La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 52 10 69
logo Biocoop
Biocoop De Lauragais
Mes courses en ligne

Nos actualités

172 actualité(s)

  • Des courses en toute confiance ? Facile !

    Le 27/03/2025

    Imaginez si consommer en respectant ses valeurs, son environnement et sa santé était facile… un rêve ? Une réalité chez Biocoop !
    Ici nos produits sont tous sortis grands gagnants après avoir été passés au crible de nos exigences. De vrais champions !
    Lire la suite
  • Le chocolat va-t-il devenir un luxe ?

    Le 27/03/2025

    Le prix du cacao s'emballe, et voilà que le chocolat est de plus en plus cher. C'est l'occasion de privilégier le bio et équitable, précieux mais pas forcément plus onéreux.

    Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Bye bye les arômes !

    Le 26/03/2025

    Petite révolution chez Biocoop, dans notre lutte contre l’Ultra-transformation, nous franchissons une nouvelle étape. Fini les arômes dans les produits alimentaires de la marque Biocoop. Qu’est-ce que cela veut dire pour vous ? Que du bon, on vous l’assure !
    Lire la suite
  • Le Choletais : de belles histoires bio

    Le 17/03/2025

    Loin de la Loire et des vignobles qui font la réputation du Maine-et-Loire, la ville de Cholet est entourée d'élevages variés et de cultures diversifiées. Des pionniers de la bio ont inscrit dans ce décor rural des récits fondateurs où l'herbe, le sol et l'eau tiennent les rôles principaux.

    Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Zéro déchet, est-ce possible ?

    Le 10/03/2025

    Jusqu'à la fin du XIXe siècle, le déchet non récupérable relevait de l'impensable. Deux siècles plus tard, réutiliser, recycler, rendre à la terre pour atteindre le zéro déchet est un immense défi. Avec vous, Biocoop s'emploie à le relever...

    Pascale Solana.
    Lire la suite
  • La Bio pour sauver l'eau !

    Le 06/03/2025

    Polluants viraux, bactériologiques, chimiques..., l'eau en bouteille plastique n'a pas toujours la pureté qu'on lui prête. Et si, pour protéger l'eau des pesticides, il suffisait de manger bio ? Le point sur son état. Ses états. Précieuse et fragile, invisible, elle est partout. Face au changement climatique, le temps ne serait-il pas venu de réenchanter l'eau ?

    Pascale Solana.
    Lire la suite